DER AUTOR - Buch des Autoren


Kleine Leseprobe

Den Leser  erwarten Episoden aus zwanzig Jahren Norwegen, die von feinem Humor  geprägt und durch die Detailtreue über Land und Leute kaum zu überbieten sind. Von besonderer Faszination ist dabei, dass mehr als 70 Jahre alte Originaldokumente eingebracht und mit den aktuellen Gegebenheiten  verglichen wurden. Die Ergebnisse sind überraschend, verblüffend und  hoch interessant.
Nachdem der Autor die Region um Oslo vorgestellt  hat, begibt er sich gedanklich an Bord eines Hurtigruten Schiffes und  unternimmt mit uns “Die schönste Seereise der Welt”. Dabei machen wir  Station in den wichtigsten Häfen der norwegischen Küste zwischen Bergen  und Kirkenes und erhalten auf Landgängen in deren Umgebung umfangreiche  Geheimtipps zu attraktiven Besuchszielen.

Norweger_2

Eine solche Reise genießt unter den  Einheimischen Kultstatus. Und Kult sind dort auch Gerichte mit den  Hauptbestandteilen Fisch, Wild und Lamm. Aus diesem Grunde präsentiert  uns der Hobby-Koch Günter Steinert 40 seiner aktuellen Rezepturen aus  dieser Palette, die er natürlich selbst erprobt und seinen eigenen  geschmacklichen Vorstellungen angepasst hat.
So vermittelt uns “WIE ICH ZUM NORWEGER WURDE” reich bebildert echte landschaftliche, emotionale und kulinarische  Kostbarkeiten, die im Bestand aller Norwegenfahrer nicht fehlen sollten.

Patrick Leistner
Inhaber der Reiseträume GmbH
Glauchau - Greiz - Beierfeld

Norweger_3

Aktuelles


Schauen Sie doch mal rein beim:

Hobbykoch
Neues Rezept: Lachsforelle mit
Parmaschinken, Taleggio und
Knoblauch- Kartoffelbrei

Karnevalist
Die Saison 2018/2019 haben wir erfolgreich abgeschlossen. Die Planung für die kommende Saison steht bevor.



11.11.2019
Schlüsselübergabe des Bürgermeisters
an die Präsidenten der Glauchauer Carnevalclubs

08.02.2020
Veranstaltung ohne Tanz

14.02.2020
Gala ohne Tanz


15.02.2020
Veranstaltung mit Tanz
(Nachtwäscheball)

20. & 21.02.2020
Weiberfasching

22.02.2020
Veranstaltung mit Tanz